INGREDIENTES
1 Taza de Couscous Mediano.
1 Taza de Agua.
2 Churaditas de Aceite de Oliva.
1 Ayote.
1 Cucharada de perejil fresco o seco.
1/4 deTaza de Cebolla.
1/4 de Taza de Chile Verde.
1 Tomate.
1 Taza de Frijoles.
1 Taza de Pollo.
1/2 Cucharadita de ajo en polvo.
1 Cucharadita de consome de pollo.
1 Pisca de pimienta.
1 Pisca de sal.
PROCEDIMIENTO:
COCINAR EL COUSCOUS
- Calentar una caserola a fuego medio y agregar la taza de agua y 1 cuharadita de aceite.
- Dejar que el agua comienze a hervir y luego apagarle el fuego.
- Seguidamente agregar la taza de couscous en el agua caliente,revolver bien, cololarle una tapa y dejar que el couscous absorba el agua completamente.
COCINAR LOS VEGETALES:
- Calentar una caserola a fuego medio y agregar una cucharadita de aceite.
- Luego agregar el tomate, chile, cebolla y ayote, cocinar estos vegetales por unos 5 minutos o hasta que el ayote se comiece a hablandar.
- Una vez el ayote se haya hablandado un poco agregar los frijoles, el pollo y los condimentos, mezclar todos los ingredientes, reducir el fuego, colocar una tapa y dejar que todos los ingredientes se cocinen completamente.
CONVINANDO LOS INGREDIENTES COCINADOS:
- Usando un tenedor raspar el couscous.
- Una vez raspado el couscous agregarle la mezca de los vegetales, pollo y frijoles.
Y LISTO!!!, Ingrediente optional para acompanar este platillo QUESO PARMESANO.
Espero que lo disfruten y nos vemos en la proxima!!!. :)
0 comments :
Post a Comment