Cocinemos con Carmen
Disfruta recreando muchos
Deliciosos platillos.
Home » » COUSCOUS

COUSCOUS

Written By Food, Take me Home on Thursday, May 29, 2014 | 7:22 PM





INGREDIENTES

1 Taza de Couscous Mediano.
1 Taza de Agua.
2 Churaditas de Aceite de Oliva.
1 Ayote.
1 Cucharada de perejil fresco o seco.
1/4 deTaza de Cebolla.
1/4 de Taza de Chile Verde.
1 Tomate.
1 Taza de Frijoles.
1 Taza de Pollo.
1/2 Cucharadita de ajo en polvo.
1 Cucharadita de consome de pollo.
1 Pisca de pimienta.
1 Pisca de sal.


PROCEDIMIENTO:

COCINAR EL COUSCOUS


  1. Calentar una caserola a fuego medio y agregar la taza de agua y 1 cuharadita  de aceite.
  2.  Dejar que el agua comienze a hervir y luego apagarle el fuego.
  3.  Seguidamente agregar la taza de couscous en el agua caliente,revolver bien, cololarle una tapa y dejar que el couscous absorba el agua completamente.


COCINAR LOS VEGETALES:

  1.  Calentar una caserola a fuego medio y agregar una cucharadita de aceite.
  2.  Luego agregar el tomate, chile, cebolla y ayote, cocinar estos vegetales por unos 5 minutos o hasta que el ayote se comiece a hablandar.
  3. Una vez el ayote se haya hablandado un poco agregar los frijoles, el pollo y los condimentos, mezclar todos los ingredientes, reducir el fuego, colocar una tapa y dejar que todos los ingredientes se cocinen completamente.

CONVINANDO LOS INGREDIENTES COCINADOS:
  1. Usando un tenedor raspar el couscous. 
  2. Una vez raspado el couscous  agregarle la mezca de los vegetales, pollo y frijoles.

Y LISTO!!!, Ingrediente optional para acompanar este platillo QUESO PARMESANO.

Espero que lo disfruten y nos vemos en la proxima!!!. :)



SHARE

About Food, Take me Home

0 comments :

Post a Comment