INGREDIENTES:
- 1 Ayote
- 1 Cucharadita de margarina
- 1/2 Taza de crema
- 1/2 Cucharadita de consome de pollo
- 1/4 Taza de cebolla picada
- 1/2 Taza de agua
- Una pisca de sal
INSTRUCCIONES:
- Calentar una caserola a fuego medio y derretir la margarina.
- Una vez la margarina este derretida, incorporar la cebolla y cocinarla por 30 segundos o hasta que esta este transparente.
- Cuando la cebolla este cocida, agregar el ayote, consome de pollo,sal y 1/4 taza de agua, cubrir la ceserola con una tapa y dejar cocinar el ayote al vapor o hasta que este este blandito.
- Una vez el ayote este blandito y haya consumido el agua, agregar la crema.
- Revolver la crema con el ayote y agregar 1/4 taza de agua para que la crema quede mas liquida.
- Dejar cocinar el ayote y la crema por unos 30 segundos mas, y retirarla del fuego.
LISTO!!!
Espero que disfruten este receta en casita, tanto como yo la disfruto en casa cuando la preparo, nos vemos en la PROXIMA. Bendiciones. :)
0 comments :
Post a Comment