Cocinemos con Carmen
Disfruta recreando muchos
Deliciosos platillos.
Home » » ARROZ RELLENO

ARROZ RELLENO

Written By Food, Take me Home on Wednesday, April 9, 2014 | 12:44 PM




INGREDIENTES:
  • 1 Taza de Arroz Blanco.
  • 1 Manojo de Esparrajos.
  • 1 Cucharada de Margarina.
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo.
  • 1/2 Cucharadita de consome de pollo.
  • Sal.

ESPARRAGOS:

1. Poner una caserola a fuego medio y agregar la margarina.

2. Cuando la margarina se haya derretido, agregar los esparragos, ajo en polvo, consome de pollo y una pisca de sal.

ARROZ:
Ver  video del como cocinar el ARROZ FRITO. solo que para esta receta no vamos agregar chile, tomate y cebolla. Aqui les dejo el link del ARROZ FRITO: https://www.youtube.com/watch?v=rMCrwVhBe6E

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
1. Crema
2. Queso
Estos dos ingredientes los agregan a su gusto, pueden usar tanto como quieran o tan poco como quieran.

NOTA: Tengan en cuenta que si ustedes desean sustituir los esparragos por cualquier otro vegetal, tambien lo pueden hacer.



SHARE

About Food, Take me Home

0 comments :

Post a Comment