- 1 Banana.
- 2 Huevos.
- 1/2 Taza de leche.
- 1/2 Taza de harina todo proposito.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
- 2 cucharadas de margarina.
- 1 cucharadita de canela molida.
INSTRUCCIONES
- Comenzar batiendo los ingredientes liquidos que son: leche, huevos y vainilla.
En otro recipiente cernir los ingredientes secos que son: la harina, el polvo de hornera y canela molida. Al cernir los ingredinetes secos se evitar la formacion de grumos en la mezcla para los pancakes.
Ahora mezclaremos la banana triturada, los ingredientes liquidos , los ingredientes secos y la margarina. Batir todos los ingredientes hasta obtener una pasata omogenea.
Usando una taza medidora de 1/4 o el tamano que se prefiera, calentar una caserola o comal y poner la mezcla de los pancakes a cocinar.
Cocinar cada lado de los pancake por un aproximado 1 minuto cada lado o hasta que se comiencen a formar pequenas burbujas en la parte superior de los pancakes.
Espero que puedan recrear y disfrutar esta receta en sus casitas. Nos vemos en la proxima!!!
0 comments :
Post a Comment