INGREDIENTES:
3 Salchichas
2 Huevos
2 Cucharadas de chile verde
2 Cucharadas de cebolla blanca
1 Tomate
1 Cucharada de Margarina
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar una caserola a fuego medio y agregar la margarina.
2. Cocinar las salchichas por un aproximado de 5 minutos o hasta que las salchichas comiencen a verse doraditas.
3. Agregar tomate, chile y cebolla y cocinar junto con las salchichas por unos 3 minutos mas o hasta que los vegetales estan suavecitos.
4. Agregar los huevos, sal y revolver hasta que los huevos esten completamente cocinados.
5. Retira del fuego y disfrutar con frijoles, crema o queso fresco.
ESPERO QUE LES GUSTE ESTA RECETA Y NOS VEMOS EN LA PROXIMA!!! BYE.
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar una caserola a fuego medio y agregar la margarina.
2. Cocinar las salchichas por un aproximado de 5 minutos o hasta que las salchichas comiencen a verse doraditas.
3. Agregar tomate, chile y cebolla y cocinar junto con las salchichas por unos 3 minutos mas o hasta que los vegetales estan suavecitos.
4. Agregar los huevos, sal y revolver hasta que los huevos esten completamente cocinados.
5. Retira del fuego y disfrutar con frijoles, crema o queso fresco.
ESPERO QUE LES GUSTE ESTA RECETA Y NOS VEMOS EN LA PROXIMA!!! BYE.
0 comments :
Post a Comment