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Tostadas Francesas con Mantequilla de Mani

Written By Food, Take me Home on Sunday, November 16, 2014 | 8:27 PM







INGREDIENTES:

4 Rodajas de Pan de caja
2 Cucharadas de crema de mani
2 Huevos
3/4 Taza de leche
1/4 cucharadia de canela
1 cucharadita de azucar
1 cucharada de margarina
Vainilla al gusto

PROCEDIMIENTO:

1. Esparcir la crema de mani en las 4 rodajas de pan de caja.
2. Unir dos rodajas de pan de caja como creando un sandwich.
3. Batir los huevos hasta que estos tenga una consistencia lo suficiente liquida.
4. Una vez los huevos esten bien batidos, agregar la leche, azucar, canela y vainilla si se         desea.
5. Colocar una caserola a fuego medio y derreterir un poquito de margarina, la suficiente         para que el  pan no se pegue en la caserola.
6. Mojar ambos lados del pan con la mezcla liquida previamente preparada.
7. Colocar el pan en la caserola y cocinarlo por un promedio de un minuto o hasta que el         pan se vea doradito.
8. Acompanar las tostadas con sorbete o miel para pancakes.

NOTA: Esta receta no es muy saludable y no es muy salvadorena, pero hey!!! la cocina es para experimentar y disfrutas con las diferentes variedades de comida que tenenemos a nuestro alrededor. Esta es una receta no para comerla todos los dias debido al alto contenido de azucar, si ustedes desean pueden utilizar pan integral, y no icluir el sorbete, y para sustituir la miel para pancakes pueden usar miel de agave o miel de abeja.



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