Cocinemos con Carmen
Disfruta recreando muchos
Deliciosos platillos.
Home » » CARNE PARA PASTELES

CARNE PARA PASTELES

Written By Food, Take me Home on Sunday, November 23, 2014 | 8:11 PM








INGREDIENTES:

1 Zanahoria pequena
1 Papa pequena
1/4 Taza cebolla
6.0 oz de carne molida
1 cucharadita de consome pollo o res
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1 Pisca de sal
1 Pisca de pimienta
1 cucharada de margarina
1/4 cucharadita de mostaza
1/4 cucharadita de salsa  inglesa


PROCEDIMIENTO

1. Calentar una hoya o caserola a fuego un poco mas del medio y derretir la margarina.

2. Seguidamente incorporar la cebolla y cocinarla hasta que se vea transparente.

3. Incorporar la carne molida y mezclarla con la cebolla.

4. Cocinar la carne hasta que ya no se vea mas roja.

5. Anadir zanahora, papa y mezclarla bien con la carne.

6. Dejar que la papa y la zanahoria se hablanden. Tener en cuenta que durante el periodo de cocion se debe revolver de vez en cuando para evitar que la carne se queme.

7. Inmediatamente la papa y la zanahoria esten completamente cocinadas, la carne puede ser utilizada para peparar los pateles.

NOTA: Tener en cuenta que a la carne para los pasteles se le puede agregar otros vegetales segun en gusto de cada persona, el vegetal mas usado en la carne para pasteles es el ejote. Espero que les guste esta receta y puedan darse la oportunidad de recrearla y disfrutarla en casita con su familia y amigos. Nos vemos en la Proxima!!! Bye.

Si te gustaria ver el video de esta receta, te invito a que visites mi canal de youtube o a que veas mi libreria de videos en la pagina principal de este blog titulado "videos".


SHARE

About Food, Take me Home

0 comments :

Post a Comment