Cocinemos con Carmen
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PIZZA CASERA

Written By Food, Take me Home on Sunday, January 24, 2016 | 9:52 AM






INGREDIENTES

2 1/2 Tazas de harina todo proposito
1 Taza de agua
1 Cucharadita de azucar
3 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Cucharadita de ajo en polvo
1 1/2 Cucharadita de sal
2 1/4 Cucharadita de levadura

PROCEDIMIENTO

1- Combinar los ingredientes secos, harina de todo proposito,azucar, sal, y revolver bien.

2- Una vez que los 3 ingredientes antes menciondo estan bien convinados, agregar la levadura.

3- La levadura la agredo de ultimo a los ingredientes secos porque si la levadura tiene contacto directo con la sal ya no trabajara igual. En otras palabras la sal mata la levadura. :)

4- A este punto, hay que tibiar el agua. La temperatura de el agua tiene que estar entre 110-115 farenheit o 43-46 celcius

5- Agregamosel agua tibia y el aceite de oliva a los ingredientes secos y revolvemos bien.

6- Terminaremos con una paste pegajoz pero esta bien porque todavia hay que amazar la masa.

7- Para amazar la masa espolvorear 1/4 y 1 cucharada de harina de todo proposito en una superficie plana donde amazaremos la masa.

8-  Ahora lo unico que hay que hacer es amazar la masa por 10 minutos exactos. Despues de haberla amazado guardarla en un contenedor con tapadera donde no ventile aire.

9- Colocar la masa a reposar para que doble el tamano ya sea en el horno de hornear o el horno microondas por 1 hora y 30 minutos.

10 - Luego que la masa a doblado el tamano. Espolvorear un poco de harina con lo que se hagarre con los dedos y sacar la masa de el contenedor.

11- Dividir la masa en dos si se quiren hacer dos pizzas pequenas o usar toda la masa para hacer una pizza gigante.

 12. Redondear la masa y ponerla en un molde para pizza, dejar suficiente espacio en la orilla para ponerle queso

13. Ir envolviendo el queso con la masa para que el queso quede bien envuelto. Hacerle orificios con un tenedor a la masa de la pizza antes de meterla al horno.

14- Cocinar la pizza por 5 minutos y retirarla de el horno para ponerle margarian en la horilla a la pizza.

15- Ahora es hora de ponerne creativos. Poner salsa como base y luego agegar todas tus verduras y carnes favoritas.

16- Yo utilizo salsa de tomate para pupusas. Ustedes pueden preparar salsa de tomate a su gusto si
asi lo desean

17- Una vez la pizza tiene todos los ingredientes que a ustedes les gustan, meterla al horno de nuevo y cocinarla por 25 minutos o hasta que se vea doradita.

18- Despues de 25 minutos estaran disfrutando de una deliciosisima pizza en la comodidad de sus casas.

ESPERO QUE DISFRUTEN MUCHO DE ESTA PIZZA YA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SON FRESCOS. Y SI TIENES NINOS PEQUENOS EN CASA. ELLOS PUEDEN TENER MUCHA DIVERSION COMPARTIENDO TIEMPO CON USTEDES A LA HORA DE COCINAR. ESO ES LO QUE YO HAGO CON MI PEQUE EN LA CASA CUANDO HAGO ESTA PIZZA. 
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