INGREDIENTES
1 Taza de harina de todo proposito
16 oz. de crema agria
3/4 de taza de azucar
1/2 taza de leche
1 cucharada de vainilla
1 1/2 cucharada de polvo de hornear
1 Barra de margarina sin sal
2 Manzanas pequenas
3 Huevos
1 Taza de azucar morena
1/4 de taza de margarina sin sal
1- Precalentar el horno a 350 F
2- En un contenedor batir la margarina sin sal y el azucar hasta obtener una pasta suave
3 - Cuando la margarina y el azucar esten bien convinadas, agregar los huevos y batir otra vez
4- Ahora se agrega la leche, la vainilla y la crema agria y batimos nuevamente.
5- Una vez los ingredientes liquidos esten bien convinados, agregamos los ingredientes secos
que serian: la harina de todo proposito y el polvo de hornear. Y por ultimo agregar la manzana en rodajas gruesas o delgadas o en cubitos.
6- Una vez la mezcla esta lista, ponerla a parte y preparar la miel para el pastel.
7- En una hoya a fuengo medio derretir el 1/4 de taza de margarna sin sal y la azucar morena.
8 - Cuando la miel este lista llevarlo rapidamente a un molde en forma de rosca engrasado. Luego.
agregar la mezcla del pastel ya terminada encima de la miel.
9- Llevar el pastel al horno a cocinar por 1 hora. Despues de una hora, retirarlo de el horno, insertar un palillo de dientes para serciorase que el pastel esta completamente cocinado. El palillo tiene que salir seco.
10- Mientras el pan este caliente, ustedes pueden decidir darle vuelta para sacarlo de el molde o dejarlo enfriar completamente y despues retirarlo de el molde.
11- Y listo eso es todo!!!. Este pastel lo pueden comer frio o caliente acompanado de una tasita de cafe o un delicioso chocolatito, super rico!!!.
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO ESTA RECETA Y NOS VEMOS EN LA PROXIMA.
0 comments :
Post a Comment