Ingredientes
½ Repollo pequeno
¾ Taza de cebolla roja
1 Taza de zanahorias en
rodajas delgadas
1 Taza de coliflor
6 Cucharadas de vinagre de
manzana
¼ Taza de chile dulce rojo
1 Cucharada de oregano
1 ½ Cucharada de sal
¼ Taza de chile dulce
verde
6 Tazas de agua
10 Rodajas de chile
jalapeno (o segun sea el gusto)
Procedimiento:
1. Cortar todos los ingredientes. Raspar el repollo, la cebolla, y la zanahoria con una mandolina para que quede bien finito. El resto de los ingredientes cortarlos en tiras delgadas.
2. Luego poner las 6 tazas de agua a hervir y colocarlo en el curtido. Luego solo queda ir agregando el resto de los ingredientes uno a uno.
3. Despues de haber mezclado todos los ingredientes provar el agua de el repollo. Si necesita mas sal, agregarl al gusto.
4. Dejar enfriar el repollo por una media hora antes de ponerlo en el refrigerador. El curtido se conservara mas al pasar de los dias.
Y LISTO!!! El repollo para puspusas esta listo ahora lo pueden disfrutar con unas ricas pupusas. Esperoque les haya gustado y cualquier duda o comentario dejenlo abajo de esta receta.Nos vemos en la proxima BYE.
Si te gustaria ver el video de esta receta, te invito a que visites mi canal de youtube o a que veas mi libreria de videos en la pagina principal de este blog titulado "videos".
Si te gustaria ver el video de esta receta, te invito a que visites mi canal de youtube o a que veas mi libreria de videos en la pagina principal de este blog titulado "videos".
0 comments :
Post a Comment