Cocinemos con Carmen
Disfruta recreando muchos
Deliciosos platillos.
Home » » FRIJOLES APLASTADOS

FRIJOLES APLASTADOS

Written By Food, Take me Home on Wednesday, December 31, 2014 | 9:33 PM






INGREDIENTES:

1 lata de frijoles
1/4 de taza de chile verde
1/4 de taza de cebolla
1 cucharada de margarina
1 diente de ajo
1/2 cucharada de consome de pollo
1/2 taza de agua
sal al gusto 


PROCEDIMIENTO:

1. Colocar una caserola a fuego medio, derretir la margarina y sofreir el ajo.
2. Mientras el ajo se sofrie junto con la margarina,triturar los frijoles
3. Luego agregar el chile y la cebolla a la caserola y dejar cocinar hasta que los vegetales esten suavecitos.
4. Seguidamente agregar a la caserola los frijoles triturados, el consome de pollo, sal y el agua.
5. Mezclar bien todos los ingredientes y dejar que los frijoles salten hervor y cocinarlos por aproximadamente 3       a 5 minutos.

NOTA: LISTO!!! Los frijoles pueden ser acompanados con crema, queso fresco y tortilla caliente. Espero disfruten esta receta,cualquier comentario o pregunta pueden dejarla aqui en el blog. 

Si te gustaria ver el video de esta receta, te invito a que visites mi canal de youtube o a que veas mi libreria de videos en la pagina principal de este blog titulado "videos".


SHARE

About Food, Take me Home

0 comments :

Post a Comment