Cocinemos con Carmen
Disfruta recreando muchos
Deliciosos platillos.
Home » » BERENJENA EMPANIZADA

BERENJENA EMPANIZADA

Written By Food, Take me Home on Wednesday, December 31, 2014 | 10:10 PM





INGREDIENTE:


1 Berenjena grande
1 1/4 de taza de panko bread o empanizador 
1 Taza de harina de todo proposito
3 Huevos
Sal al gusto 

PROCEDIMIENTO

1. Rebanar la berenjena en tiras delgadas y rociarles sal al gusto.
2. Batir los huevos y ponerlos a parte
3. En un plato colocar el empanizador y en otro colocar la harina de todo proposito.
4. Calentar el horno a 350F  y preparar dos bandejas con aceite donde se colocara la berenjena
5. Comenzar a empanizar la berenjena. Colocar la berenjena en el huevo, luego llevarla a la harina de     todo proposito. Volver a colocar la berenjena en el huevo y luego llevarla al empanizador.
6. Colocar toda la berenjea empanizada en las pandejar previamente engrasadas y colocarlas en el           horno.
7. Hornear las berenjeas empanizadas por 20 minutos o hasta que el empanizador se vea doradito.

NOTA: LISTO!!! Las berenjenas empanizadas estan listas para ser disfrutadas. Espero que les haya gustado esta receta y si desean que haga una receta en especial pueden dejar su comentario aqui en el blog. Bye. :)

Si te gustaria ver el video de esta receta, te invito a que visites mi canal de youtube o a que veas mi libreria de videos en la pagina principal de este blog titulado "videos".



SHARE

About Food, Take me Home

0 comments :

Post a Comment