INGREDIENTES
1 3/4 de Taza de atado de dulce
1 1/2 Taza de agua
2 Huevos
6 Clavos de olor
3/4 de Taza de leche
1 raja de canela
Aceite para freir
PROCEDIMIENTO
1. Cortar el pan para torreja de el gruesos que se desea ya sea pedazos gruesos o delgados.
2. En un cotenedor batir los 2 huevos y en otro contenedor aparte colocar la leche.
3. Una vez los ingredientes para hacer las torrejas esten listos. Preparar el la miel para las torrejas.
4. Utilizando una oya poner esta a fuego medio y agregar el agua, atado de dulce, clavos de olor y la canela.
5. Una vez la miel haya hervido, retirarla del fuego y comenzar a preparar las torrejas.
6. Colocar una caserola a fuego medio y poner aceite a calentar. Una vez que el aceite este caliente, tomar una rodaja de pan para torreja y mojarla en la leche, escurrir un poco el exceso de la leche y luego pasarla por el huevo, finalmente llevarla a la caserola.
7. Cocinar las torrejas por 1 minuto o 1 minuto y medio cada lado o hasta que tengan un color cafe doradito.
8. Colocar las torrejas cocinadas sobre papel de cocina para extraer el exceso de aceite.
9. Colocar las torrejas en una oya a fuego medio y agregar la miel para ponerlas a hervir.
10. Una vez la miel este hirviendo, retirarlas del fuego y listo. Las torrejas estan listas para comer!!!
Nota: Devido a que las torrejas absorven bastante rapido la miel. Yo recomiendo duplicar la receta de la miel, utilizando la mitad para hervir las torrejas y dejar la otra mitad para cuando las torrejas sean servidar en el plato.
Espero que les haya gustado esta receta y nos vemos en la proxima!!! BYE :)
Si te gustaria ver el video de esta receta, te invito a que visites mi canal de youtube o a que veas mi libreria de videos en la pagina principal de este blog titulado "videos".
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