INGREDIENTES:
3/4 de taza de arroz
3/4 de taza de azucar
3 cucharadas de ajonjoli
1 rajita de canela
8 tazas de agua
2 tazas de leche
1/2 cucharadita de vainilla
PROCEDIMIENTO:
1. Comenzar calentando una caserola o comal un poco mas del fuego medio y tostar el arroz, ajonjoli y canela. tostar los igredientes antes mencionados por un aproximado de 5 minutos o hasta que el arroz se vea un poco dorado.
2. Seguidamente agregar los ingedientes tostados en una licuadora, agregar agua y licuar.
3. Haciendo uso de una manta para colar, colar la horchata. Licuar y colar el arroz tres veces.
4. Una vez la horchata este licuada completamente, agregar leche, azucar y la vainilla. Revolver bien para diluir la azucar y agregar hielo si se desea.
Listo el fresco de horchata esta listo para disfrutar. Espero que le haya gustado esta receta y la puedan hacer en su casita. Nos vemos en la proxima!!! :)
Si te gustaria ver el video de esta receta, te invito a que visites mi canal de youtube o a que veas mi libreria de videos en la pagina principal de este blog titulado "videos".
0 comments :
Post a Comment