INGREDIENTES:
PARA LOS HUEVOS
3 Huevos
1 cucharadita de margarina
3 cucharaditas de agua
Sal al gusto
PARA LA TOMATADA
1/4 taza de chile verde picado
1/4 Taza de cebolla picada
1 tomate
1 cucharadita de margarina
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
COCINAR LOS HUEVOS
1. Comenzar calentando una caserola fuego medio. Segudamente derretir la margarina.
2. Una vez la margarina se ha derretido incorporar los huevos, agregarles sal al gusto y agregar
tambien el agua.
3. Colocar una tapadera para permitir que los huevos se cocinen al vapor.
4. Cocinar los huevos al gusto, dejando ya sea la yema completamete dura o un poco aguadita para poder sopear con tortilla.
COCINAR LA TOMATADA
1. Comenzar calentando una caserola fuego medio. Segudamente derretir la margarina.
2. Una vez la margarina se ha derretido incorporar el tomate, chile y cebolla. Agregar sal al gusto.
3. Cocinar hasta que los vegetales estes suavecitos.
Espero les haya gustado la receta. No olviden visitar mi blog de vez en cuando para ver nuevas recetas. Nos vemos en la proxima!!!.
0 comments :
Post a Comment